Wer hat sich nicht schon gefragt, was es mit den Wörtern AVINIEREN, Auslese, Barrique und Abgang, Cuvee oder gemischter Satz, mit Tanninen und Maische auf sich hat...
Wie man einen Wein richtig verkostet und dabei die blumigsten Beschreibungen formuliert...
Nach diesem Seminar kennst du die wichtigsten Grundlagen zum Thema Wein, weißt wie Wein richtig verkostet wird und bist bereit, deinen Weingenuss in Worte zu fassen.
Basiswissen zum Thema Wein wird im beschaulichem Ambiente des 400 Jahre alten Weingewölbes vermittelt und dazu passend eine deftige, regionale Winzerjause serviert.
Deine Sensorik wird geschult der dich befähigt, deinen persönlichen Wein-Geschmack zu finden.
- Einführung in die Weinsensorik
- Geführte Verkostung von 8 verschiedenen Weinen
- Seminar-Unterlagen und Fachinformationen
- Winzerjause - Kaltes Buffet
- Ein fröhlicher und erfrischender Abend mit neuen Freunden
Enthalten | Verkostung von 8 Weinen (Rot/Weiß/Rose) Winzerjause Buffet Seminarunterlagen/Fachinformationen |
---|---|
Dauer | 3 Stunden |
Teilnehmer | Mindestens 4 Teilnehmer, maximal 10 Teilnehmer |
Veranstaltungsort
Puchberger Straße 22, Willendorf am Steinfelde, Österreich